Geräte & Zubehör
Schmand-Apfel-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 Stücke
Zutaten
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker100 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter100 g
-
Mehl600 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Schmand400 g
-
Zucker40 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke25 g
-
Äpfel rot, in dünnen Spalten800 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt1 TL
-
Mandeln, gehobelt50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heilig's Blechle!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Zitronenkuchen
4 Std.
Schoko-Aprikosen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Käsekuchen
4 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.